Plan prospectivo Samsara - Centro de Bienestar (2019)
Con el presente trabajo se realizará el plan prospectivo del Centro de Bienestar Samsara, tomando como base todas las variables de importancia dentro de la empresa. Se realizarán diferentes análisis que nos permitan concluir cuáles serán los escenarios en un futuro y a cuales variables se les debe dar la importancia necesaria para tener ventajas competitivas en el mercado y alcanzar la visión planeada.