Estudio del esquema de ordenamiento territorial de cañasgordas formulación de los planes parciales a partir de dinámica territorial (2020)
El propósito de la revisión del EOT del municipio de Cañasgordas es buscar establecer una alternativa en la generación de planes parciales ante factores externos de la región y que permita de la misma manera articular la dinámica poblacional a un EOT actualizado y soporte la ejecución de proyectos anteriormente mencionados.