Lolita y la intertextualidad (2018)
Al leer una obra literaria esta se encuentra llena de elementos que el lector desconoce y que es tarea de este descubrirlos, por esto, se utiliza la intertextualidad en la obra Lolita de Vladimir Nabokov, como muestra de que una lectura consciente puede ampliar el horizonte literario, tanto de la obra que se lee como del lector.