Informe práctica empresarial C.O.PC. S.A. (2014)
En este informe se reúne todos aquellos conocimientos que me permitió adquirir la práctica profesional en la Compañía Operadora Portuaria Cafetera S.A., refleja las experiencias vividas en un ambiente laboral y la aplicación de conocimientos adquiridos en la universidad, al igual que el desarrollo de habilidades en el manejo de procesos logísticos portuarios de café en el puerto de Buenaventura, Cartagena y Santa Marta. La práctica empresarial es una opción de grado que me permite desarrollar competencias en las diferentes etapas del proceso logístico de un producto con destino a la exportación, me ofrece la opción de acoplarme al mundo laboral logrando convertirme en un profesional con experiencia y mayor nivel de competencia en el área de comercio internacional.