Las Sucesiones ilíquidas Y El Impacto Tributario En Colombia (2024)
En este artículo se realiza un análisis del impacto de acuerdo a la tributación de una sucesión ilíquida, estableciendo el concepto de sucesión ilíquida, sus responsabilidades fiscales, cumplimiento de deberes formales y sustanciales ante la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, basándonos en los perseverantes cambios en el régimen tributario en Colombia, lo que hacen necesario analizar los diferentes escenarios y así identificar las causas básicas y los posibles efectos a nivel general desde las de tipo económico.