Descanso remunerado por interrupción voluntaria del embarazo : ¿Necesidad de cambio? (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo, dar a conocer el vacío jurídico existente frente a a las mujeres que optan por practicarse un aborto bajo las causales despenalizadas por la corte constitucional, planteando posibles soluciones que garanticen sus derechos, en especial el derecho al trabajo