Cátedra de extensión en el tema de innovación para ingenieros ambientales (2019)
El proyecto de cátedra de extensión en el tema de innovación se basó en la planeación e implementación de un espacio académico para estudiantes de ingeniería ambiental que se encuentren en primer ciclo de la Universidad Santo Tomas, este espacio académico contó con diez horas de trabajo directo y dos horas de trabajo indirecto, acompañadas de actividades prácticas enfocadas en replicar la importancia de la innovación en la formación de ingenieros ambientales. Dichas actividades se planearon y desarrollaron con base a los conocimientos vistos en la Misión académica a Valencia 2018.