La dicotomía del diseñador gráfico generalista vs el especialista y su experiencia en diseño (2019)
"La dicotomía del diseñador gráfico generalista vs el especialista y su experiencia en diseño" es un proyecto de sistematización que trata la experiencia del diseñador como practicante profesional en un contexto empresarial bajo dos fenómenos que reconoció y expuso a lo largo del documento como lo son la dualidad de sus habilidades como diseñador "especialista" en un entorno que requiere un diseñador proactivo que sea capaz de realizar distintas labores a la vez y cómo influye de acuerdo a los niveles de experiencia en relación a sus vivencias durante el proceso de prácticas.