Sistematización de experiencias sobre el impacto que tienen las redes sociales en el fortalecimiento de la identidad corporativa y posicionamiento de la marca Colpatria en los funcionarios (2015)
En esta etapa en donde aparentemente se culmina un proceso de aprendizaje, es inevitable no darse cuenta que terminar clases en el claustro no quiere decir que haya llegado el fin. Por el contrario, es con el trabajo de grado y las prácticas profesionales donde todo comienza y se pone a prueba todas las teorías y sabios consejos que desde la academia se adquirieron. Consecuentemente, el desarrollo de las prácticas profesionales no solo permite tomar decisiones o mostrar habilidades, también brinda la posibilidad de proponer alternativas que promuevan soluciones reales y duraderas, debido a que es la primera y más cercana oportunidad que se presenta para ser gestores de cambio, gracias a la vivencia experimental que viven los saliente comunicadores.