Plan de iniciativa empresarial para la creación de máquinas de snacks con preparación automatizada de ensaladas de frutas (2020)
Colombia es un país productor de gran variedad de frutas, sin embargo, su población no es consumidora de esta, además de los múltiples problemas de salud como la obesidad, diabetes e hipertensión que padece esta generación. Por ello nace la necesidad de facilitar el acceso a este tipo de comida saludable, por ende se plantea una idea de “natural fast food” por medio de una innovadora vending machine dispensadora de alimentos saludables como la fruta; con estas máquinas se abarcará gran parte del mercado que aún se encuentra sin explorar, cuenta con una preparación y venta automatizada de ensaladas de frutas. En un principio el principal cliente será el área institucional, facilitando a sus empleados el acceso a una alimentación saludable y balanceada en su horario laboral. La innovación de esta máquina es la preparación en tiempo real del tipo de ensalada con la variedad de fruta que desee el consumidor, a cualquier hora del día, siempre fresca y saludable. La innovación de esta máquina es la preparación en tiempo real de tres tipos de ensalada, con la variedad de fruta que desee el consumidor a cualquier hora del día, siempre fresca y saludable.