Ludoteca pública para el Municipio de San Gil (2021)
El presente proyecto de grado consiste en diseñar una ludoteca pública a escala comunal para el sector suroccidental del municipio de San Gil, con la intención de generar desarrollo y transformación en el sector a través de un equipamiento que propicia la recreación, el juego y el esparcimiento, dónde los espacios son concebidos como un ente posibilitador en la construcción de relaciones sociales y comunicativas entre los niños, las niñas y los adolescentes. En esta medida aspirábamos a crear un espacio que contribuyera al crecimiento de las mentes y los cuerpos de los pequeños, donde pudieran sentirse rodeados por la naturaleza y así mismo el juego al aire libre para de esta manera propiciar la interacción con los demás miembros de su comunidad y lograr así generar en ellos experiencias y aprendizajes que les ayudará a crecer siendo parte de la transformación social por medio de su entorno.