Diseño estructural de un polideportivo polifuncional para los habitantes de villas del ocoa en la ciudad de Villavicencio (2020)
Este proyecto se basó en realizar un diseño estructural de un Polideportivo Polifuncional que contribuya con el desarrollo del mismo y con los encargados de este. En el barrio Villas del Ocoa se presenta la falta de un Polideportivo con zonas de esparcimiento en donde su comunidad ya sean adultos, jóvenes y niños puedan hacer uso de ellas para actividades recreativas, deportivas comunales y sociales que integren y satisfagan las necesidades de ellos. Se busca con este espacio garantizar que sea cómodo, seguro y eficiente que supla las necesidades mínimas requeridas. La implementación de un diseño de una estructura cubierta para la zona de esparcimiento posiblemente beneficiara a los habitantes de Villas del Ocoa ya que, cuentan con un terreno sin recubrimiento que los proteja de las condiciones climáticas (Sol y lluvia) influyendo esto directamente en una baja calidad en espacios de esparcimiento y recreación.