Informe practica empresarial Calzado Leidy Moda (2018)
El siguiente trabajo expone las labores realizadas durante el periodo de practica empresarial en la empresa calzado LEIDY MODA relacionadas con la gestión de marketing, logística, organización de ferias de calzado, y preparación de documentos para la exportación de de calzado hacia países de Centro América como Guatemala, El Salvador y Honduras.