Apoyo en la revisión, elaboración y formulación de proyectos de Ingeniería Civil (2021)
Este libro contiene el proceso de aprendizaje durante la realización del trabajo hecho en la alcaldía del municipio de Moniquirá, correspondiente a la pasantía académica con finalidad de modalidad de grado de la Universidad Santo Tomás de Aquino seccional Tunja mediante el convenio N.°5110-17-2/0159 entre las dos partes ya mencionadas, el cual tenía como propósito desarrollar actividades de apoyo a la secretaria de obras públicas. El siguiente informe permite evaluar el cumplimiento de las actividades descritas por medio de las bitácoras por parte del estudiante, con el fin de alcanzar los objetivos establecidos inicialmente en el plan de trabajo de pasantía. Dentro de los objetivos planteados se encuentran las siguientes actividades: apoyo en la elaboración de estudios y proyectos, revisión y elaboración de presupuesto, elaboración de planos, visitas de obra, elaboración de contratos de obra y un conjunto de actividades que permitieran que el estudiante se relacionara con las necesidades de la empresa de manera, que se actuara como un recurso capaz de intervenir en el planteamiento, planificación y ejecución de proyectos y en cualquier otra actividad profesional. Dichas actividades serán descritas mediante el siguiente informe con aportes del estudiante.