Ser o no Ser Webcam. Ventajas y Desventajas de la Industria Webcam (2023)
La tesis se centra en explorar a fondo la industria del modelaje webcam desde la perspectiva de las mujeres que trabajan como modelos y de las personas involucradas en la industria; El objetivo principal de este proyecto es crear un producto editorial que proporcione información precisa, clara y comprensible que les permita a las mujeres interesadas a tomar decisiones informadas sobre su participación en la industria del modelaje webcam