Hagamos un esfuerzo más, Práctica de Responsabilidad Social con énfasis en procesos editoriales en la Revista Cuadernos de Filosofía Latinoamericana (2021)
El presente estudio se ocupará del caso de artículos científicos que se relacionan con temas o problemas literarios en una muestra representativa de revistas de filosofía en Colombia en el período comprendido entre el 2013 y el 2018. La significativa presencia de argumentos literarios en publicaciones seriadas de Filosofía permite entender el papel del diálogo interdisciplinario como uno de los factores más importantes en el reciente desarrollo de la reflexión filosófica en Colombia. El estudio tomará en consideración casos específicos de publicaciones seriadas colombianas para el período señalado y utilizará herramientas bibliométricas que permitirán utilizar una metodología comparativa cuyos resultados se ofrecen como una de las principales conclusiones del estudio.