Phoenix Basketball (2021)
El presente proyecto Expone el proceso mediante el cual el Club Phoenix Basketball fue constituido, analizando y evaluando aspectos importantes para el éxito de esta, como lo son una evaluación detallada de mercado, los recursos tanto físicos como humanos, la ubicación demografica y geografica así mismo como los aspectos contables de la empresa entre otros aspectos importantes, siguiendo el modelo CANVAS para la formación de todo aspecto legal economico y formativo del club.