Diseño de un hotel en la laguna de Ortices del municipio de San Andrés Santander (2017)
Crear un hotel que contenga los espacios necesarios para el alojamiento y la alimentación de los turistas que visitan la Laguna de Ortices, diseñando espacios con los materiales del entorno que se integren armónicamente con el contexto y con el paisaje. Diseñar espacios de recreación y relajación para los turistas. logrando que la comunicación que existe entre el objeto arquitectónico y el entorno hagan de éste objeto una diferencia y marque la pauta de la arquitectura en el sitio.