Práctica empresarial de acompañamiento a las MIPYMES (2016)
El presente trabajo es una práctica empresarial realizada en ACOPI con el objetivo es acompañar a las Mipymes en todos los procesos de desarrollo y competitividad con los diferentes sectores, y a su vez participar de todas las actividades empresariales y ferias donde las Mipymes hagan parte de ella, dando a conocer por medio de publicaciones las noticias de más importancia en el medio empresarial. Se desarrollaron funciones como convocatorias y toma de registro de las actividades realizadas por ACOPI; se realizó todo un trabajo publicitario por medio de las redes sociales, de los distintos eventos, capacitaciones, talleres, encuentros y foros, e igualmente se acompañó y asesoró cada evento organizado para promover el desarrollo comercial de los empresarios.