Plan de mejora empresarial – Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) Meta (2024)
Este informe detalla cómo se llevaron a cabo las actividades y funciones realizadas durante el proceso de prácticas profesionales en el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD); como apoyo a la gestión territorial en el proyecto de cooperación para el desarrollo Suecia – Colombia “Corredores de Paz” implementado en el departamento del Meta. Inicia con la contextualización general del PNUD, se presenta la agencia, su historia, objetivos y labores en el territorio nacional y departamental haciendo énfasis en las actividades que se ejecutan en el marco Corredores de Paz - Meta y su equipo territorial. Se presentan las funciones establecidas por la empresa durante el proceso de la pasantía junto con fotografías y evidencias de otros procesos y escenarios de participación complementarios; como parte del proceso de aprendizaje y retroalimentación, se expone un análisis y planteamiento de plan de mejora empresarial, desde el punto de vista de la estudiante, basado en los conocimientos adquiridos durante la carrera, para mejorar y potencializar elementos, funciones, procesos y actividades estratégicas en el equipo territorial Meta presentado como resultado de la labor en el proceso de pasantía en los cuales se identificaron falencias respecto a la gestión de la información y la gestión documental.