Gestión de Accesos a Documentos y Rutas Compartidas Homecenter Sodimac (2023)
mejoró el acceso de las rutas compartidas internas de la empresa Homecenter Sodimac Facilitar el acceso a la información compartida a nuevos colaboradores mediante el acceso a diferentes rutas con accesos habilitados y documentación interna de la compañía donde el acceso y las rutas se encuentran habilitadas para facilitar la disponibilidad de información a colaboradores nuevos con sus diferentes tipos de datos por medio de la comunicación directa con los jefes para así facilitar y agilizar los procesos de acceso debido a que tecnología que era el área encargada de esto tardaba mucho en dar respuesta y así mismo dejar bases de datos actualizadas y segmentadas para el colaborador el cual quisiera ingresar. Gracias a la eficacia de este método implementado como resultado se logró acceso más rápido, rutas compartidas abiertas, planes de office completos y a nuevos empleados que no tendrían la necesidad de renovar los equipos y no tener que esperar los accesos por mucho tiempo con bases de datos, documentación interna al fácil alcance de los colaboradores del área, donde se concluye el proceso de selección de datos y de rutas las cuales quedan establecidas y activas para los nuevos colaboradores dentro de la compañía y así mismo la facilidad del acceso a la ruta compartida y de los documentos habilitados tanto por documentos y por correo generando más eficacia y mayor producción a la hora ingresar