Eje de interconexión y revitalización entre el parque Santander y el parque centenario en el centro de Bucaramanga – Santander, Colombia (2018)
La intervención urbana propuesta entre el parque Santander y el parque Centenario ubicado en el Eje de la carrera 19 entre calles 31 y 36 del Centro de Bucaramanga, busca la creación de una red que interconecte y revitalice el espacio público, además de permitir el reconocimiento de un patrimonio existente dentro de los límites establecidos en el proyecto, bajo el referente teórico de Jan Gehl. El proyecto enlaza una visión retrospectiva del lugar generando una propuesta actual, que pretende responder a las transformaciones que ha experimentado este sector históricamente y que son reconocidas por estudiosos de la ciudad, como lo es su expansión no planificada y las actividades que lo convierten en un foco administrativo y comercial, que al mismo tiempo deterioran el espacio público.