Informe final de prácticas ORBIOTEC S.A.S (2012)
La práctica empresarial se realiza en la empresa ORBIOTEC S.A.S, que por medio de un contrato de prestación de servicios permite el inicio del estudio para apoyar (evidenciar la factibilidad de conseguir) el registro en el mercado de Brasil de los productos MICOSPLAG, BACHTON, TRICHO D Y BIO-Q y la identificación del mercado potencial con el desarrolle una oportunidad de negocio para la misma con el fin de poder encontrar la manera de comercializar estos productos en dicho mercado.