Trabajo social desarrollado en la alcaldía el Peñón-Santander. (2017)
El trabajo social se efectuó en la alcaldía del municipio de El Peñón Santander, más específicamente como apoyo a la secretaria de planeación y obras públicas, donde se desarrolló y gestiono diferentes tipos de proyectos directamente proporcionales a las necesidades de la comunidad, así mismo se desempeñan labores como la elaboración de análisis de precios unitarios, memorias de cantidades, presupuestos de diferentes tipos de obras civiles, supervisión técnica de diferentes estructuras (Cubiertas metálicas, mampostería y concreto) y digitalización de planos para proyectos a ejecutar en el municipio, todo lo anterior en busca del desarrollo y una mejor calidad de vida para todos y cada uno de los habitantes de las diferentes veredas del municipio, abarcando varios sectores propios de la ingeniería civil, dentro de los cuales se desarrollaron propuestas y proyectos para mejoramiento de las vías de acceso al municipio, subsidios de vivienda, inspección, solución a diferentes tipos de manifestaciones patológicas presentadas en infraestructuras de propiedad del municipio, saneamiento básico y alcantarillados, labores que se relacionan a continuación en diferentes proyectos y de diferentes formas, soportados por registros fotográficos, planos en formato DWG y PDF, memoriales de cantidades, hojas de cálculo para APU y presupuestos los cuales se relacionan en los diferentes anexos propios para cada una de las actividades desarrolladas durante la labor social desempeñada en el municipio.