Diagnóstico de preferencia posgradual en egresados en las áreas de Ciencias Económicas y Administrativas en la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga (2017)
Identificar los programas académicos de posgrado preferidos por los profesionales egresados en las Áreas de Ciencias Económicas y Administrativas en la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga. Para cumplir con el desarrollo de este objetivo se realizo una encuesta a los profesionales de la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga, en la cual ellos manifiestan cuales son los programas de posgrado de su interés, modalidad, nivel de estudio (especialización, maestría, doctorado), los motivos por los cuales realizarían el posgrado en la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga y la motivación que los lleva a realizar un programa de posgrado.