Prácticas profesionales Gobernación del Meta - Gerencia de Ciencia, Innovación y Cooperación de la Secretaría de Competitividad y Desarrollo Económico (2021)
Al realizar este informe, se lleva a cabo una muestra detallada de todo lo que fue el proceso de las prácticas profesionales, las cuales son un prerrequisito para llegar a obtener el título de profesional universitario en Negocios Internacionales. Debido al convenio que posee la Universidad Santo Tomas y la Gobernación del Meta, es posible llevar a cabo un paso de la teoría a la practica en un ámbito laboral. En la Gobernación del Meta se brinda una oportunidad valiosa a cada practicante, dado que se otorga la responsabilidad al estudiante en cuanto al área encargada, se brinda la información necesaria para ver como el estudiante se apodera de dichos temas, llevando a la práctica sus conocimientos adquiridos a lo largo de su carrera profesional, permitiendo aplicarlos en su ámbito laboral; en la Secretaria de Competitividad y Desarrollo Económico se evidencia la presencia de múltiples temas abarcados en las asignaturas anteriormente aprobadas, esto es lo que permite identificar la importancia de los conocimientos adquiridos, creando la oportunidad de aplicarlos en temas gubernamentales y complementarlos con los conocimientos recibidos en la Gerencia de Ciencia, Innovación y Cooperación, la cual hace parte de la Secretaria anteriormente mencionada. La responsabilidad que se deposita sobre el pasante profesional es de vital importancia para un desarrollo eficiente de lo que realiza la secretaria de Competitividad y Desarrollo Económico.