Trabajo realizado con la alcaldía municipal de Chitaraque pasantía - trabajo social (2016)
Bajo el desarrollo de las diferentes labores realizadas en el municipio de Chitaraque fue interesante poder observar que gran parte de los inconvenientes que se presentaban en las viviendas de la cabecera municipal son de índole estructural ocasionados por el incumpliendo a simple vista de la NSR-10 ya sea por la carencia de columnas o una cimentación adecuada. También la naturaleza mediante la lluvia nos pone en evidencia el deficiente alcantarillado con el que el municipio cuenta debido a que algunos tramos colapsaban por acumulación de sedimento o ruptura de Tuberías ocasionando inundaciones y un problema ambiental. Las labores realizadas en la oficina fueron muy importantes dentro de las que se destacan trabajos como el Plan Municipal de Gestión del Riesgo de Desastres, respuestas a un gran número de derechos de petición, la realización de licencias de subdivisión, matrices de riesgo, cálculos de presupuestos, estudios previos certificaciones de contratos entre otras cosas.