Residencia universitaria en Pamplona Norte de Santander (2021)
El proyecto se dirige en el desarrollo arquitectónico de un edificio con uso residencial universitario, implantando en el municipio de Pamplona Norte de Santander, generando espacios individuales y colectivos en el cual se proporcionan actividades de esparcimiento y recreación, contribuyendo así a un dinamismo general, y brindándole a los estudiantes el confort y comodidad con áreas adecuadas que suplan todas las necesidades básicas que tienen día a día en su cotidianidad universitaria