Informe final de práctica profesional Zona Franca Cúcuta (2017)
En el presente trabajo de grado para la sustentación de la práctica empresarial se muestran las actividades realizadas por el practicante de Negocios Internacionales Andrés Julián Leal Galvis, en la empresa Cámara de Comercio de Cúcuta, vinculada con Zona Franca de Cúcuta, donde se tienen como funciones principales, atención e investigación de usuarios potenciales, seguimiento de usuarios calificados y por calificación, apoyo aduanero en operaciones de Zona Franca, revisión y actualización de áreas disponibles para operaciones de comercio exterior por los usuarios, seguimiento y promoción por visitas técnicas de estudiantes y empresarios, apoyo en diferentes escenarios de entrenamiento y promoción de Zona Franca de Cúcuta, siendo de gran beneficio en el desarrollo como profesional logrando aplicar conocimientos adquiridos en la instancia de la Universidad y fortaleciendo las relaciones personales en un ambiente de trabajo.