Pasantía como apoyo en el diseño y control de obras civiles realizada en la empresa seringtec s.a.s (2020)
El presente trabajo de grado se centra en mostrar el conocimiento adquirido durante la realización de la práctica en la empresa Seringtec S.A.S, por medio de la implementación de nuevas experiencias y herramientas a lo largo de la labor ejercida en la misma; se busca fortalecer los conocimientos obtenidos durante la carrera, no solo fortalecer si no ponerlos a prueba; dichos conocimientos fueron base fundamental a la hora de realizar las diferentes actividades asignadas por parte de la empresa. En el trabajo de grado propuesto podremos evidenciar las actividades realizadas, el lugar de influencia, los aportes realizados, la población beneficiada, impacto del trabajo realizado, entre otras. Todo esto asociado con el interés y con el fin de la pasantía, poder dar un aporte a las diferentes ramas de la ingeniera civil, garantizando el cumplimiento, calidad de entrega y responsabilidad, las cuales caracterizan a la empresa; de esta forma se busca ayudar a Seringtec S.A.S en la realización de los diferentes contratos.