Propuesta de diseño de un hogar geriátrico para las personas de la tercera edad en el municipio de Piedecuesta (Barrio Paisande) (2019)
Se propone un centro geriátrico en el municipio de piedecuesta en el barrio paisaje asía la expansión del norte ya proyectada, para la población de la tercera edad con autonomía física y psicológica, a la cual se le brindará espacios privados como sus dormitorios, generara también espacios de recreación como será comedor y salones para talleres, en el hogar geriátrico se necesitan unos espacios complementarios como es la administración, también se tendrá en cuenta lo servicios brindados al adulto mayor como la cocina, lavandería y por otra parte el servicio de salud como consultas general y terapia física. Todos estos diferentes servicios les brindarán un bienestar psicológico y físico a las personas de la tercera edad ya que tendrán unos espacios para desarrollo todas sus actividades libremente y con seguridad.