Parque de la biodiversidad ambiental y cultural río Jordán (2021)
El desarrollo de este proyecto urbano-arquitectónico “Parque de la Biodiversidad Ambiental y Cultural Río Jordán”, tiene en cuenta el deterioro del cauce del río en mención, siendo evidente por la contaminación y las construcciones que se encuentran en la rivera del río, sin tener presente la distancia establecida en la norma para la intervención en dicha zona. Este proyecto propone la renovación urbana del sector mediante plazoletas y conexiones peatonales, las cuales integran al río con la ciudad, junto con la propuesta de un equipamiento que sirva de apoyo para tratar la problemática de la contaminación del río desde un ámbito pedagógico y cultural.