Resiliencia en menores de edad víctimas del conflicto armado: plan de apoyo integral en la comuna 8 de Villavicencio y en el ETCR, vereda Buenavista de Mesetas. (2022)
El presente texto da cuenta de los resultados en la esfera pedagógica, de una investigación realizada con menores de edad, víctimas del conflicto armado colombiano, en el marco de un plan de apoyo integral en los ámbitos pedagógico, psicológico y jurídico que responde a los ODS priorizados en las regiones e involucra a población referida, desde la estrategia de proyección social universitaria. El trabajo se desarrolló en el AETCR de la vereda Buenavista de Mesetas y en la comuna 8 de Villavicencio, centrando la investigación en la resiliencia frente a las adversidades que se produjeron en medio del conflicto armado en el sur del departamento del Meta.