Practicas Empresariales BBVA (2023)
El presente informe presenta al lector el paso por BBVA y su trayectoria nacional; se evidenciará su historia y cómo desde España han logrado liderar procesos de internacionalización tal y como sucedió en Colombia, su misión y visión, aspectos del mercado que atiende en la actualidad y como este enmarca el escenario de una empresa sólida respaldada por su trayectoria de 166 años años en el mercado de los cuales ha estado presente 37 en Colombia. Por último, se presentará el rol y funciones que se desempeñaron en el transcurso de estos seis meses en la sede principal del departamento del Meta ubicada en la Carrera 31 #38-18 y las perspectivas como estudiante de negocios internacionales en el contexto de una entidad financiera.