Informe final práctica empresarial en Arvato Iberia (2016)
En el presente informe de práctica se expondrá el ejercicio desarrollado durante la vigencia de la misma, la cual tuvo lugar en la multinacional Arvato Iberia, bajo el convenio Beca Juan Guillermo Giraldo y como centro de trabajo la ciudad de Salamanca, con visitas y reuniones de trabajo a Madrid y Alcalá de Henares. La práctica internacional se convierte en un camino de desarrollo de habilidades y destrezas, donde en compañía de la empresa se busca desarrollar un perfil profesional y facilitar la vinculación al mundo laboral además de enfocar las aptitudes profesionales a un área en específica con el fin de poder comenzar un camino de ascenso dentro de la compañía, se destaca el éxito de poder observar un negocio internacional de manera global, fomentando ampliar el ángulo de visión del proceso de prácticas , concluyendo en el éxito de facilitar el ingreso a la vida laboral. El proceso de desarrollo de las practicas se ha llevado por medio de un trabajo en equipo de la mano del área de Desarrollo del talento de arvato Iberia junto con la educación en este caso la Universidad de Salamanca, en donde se realiza un proceso de desarrollo en el área personal y profesional con el fin de poder cultivar talentos con potencial internacional.