Seguimiento técnico y administrativo en la interventoría y consultoría de procesos públicos y privados otorgados a la empresa EQUILATERO ARQUITECTURA E INGENIERIA S.A.S (2023)
En el presente informe se evidencia las actividades de seguimiento, control y producción realizados en el periodo de seis meses como pasante en la empresa Equilátero arquitectura e ingeniería s.a.s. describiendo las actividades realizadas en cada una de las funciones desempeñadas, complementando los conocimientos adquiridos en el proceso formativo y poniendo en práctica estrategias propias para cada una de las diversas funciones dentro de la empresa, comenzando desde la elaboración de propuestas de licitación a través del SECOP II y FINDETER, auxiliar de interventoría en el proyecto de diseño y construcción del Centro de Desarrollo Juvenil en Pereira, hasta auxiliar en procesos de consultoría privada en el diseño y construcción de una vivienda familiar y el reajuste presupuestal de 2 escenarios deportivos para el municipio de Yondó.. Abarcando amplios aspectos dentro de las ramas de la ingeniería civil y los diferentes espacios académicos cursados.