La perspectiva de la mujer mexicana en los espacios públicos: comprensión socioantropológica y del marketing de género ﻿ (2017)
Puesto desde una línea de tiempo y análisis, este escrito pretende comprender el papel de la mujer desde la óptica histórica, socioantropológica y del marketing de género frente al uso de los espacios públicos en México. De esta forma se encontró que el género femenino carga con una historia de desigualdad e inequidad en México, sin justicia ni verdad en el plano social de los espacios públicos. La revisión de lo histórico, antropológico y sociológico de la mujer mexicana permitirá entender a la luz del marketing de género, como se han ido adaptando los espacios públicos para uso, respeto y reconocimiento del rol femenino en la actualidad