Centro lúdico para el municipio de Bucaramanga (2016)
El proyecto plantea una solución didáctica y concreta ante una problemática de infraestructura y planeación de los proyectos existentes de cultura. Se plantea un Centro Lúdico con el fin de suplir un déficit en infraestructura de la comuna 6, en la zona específica seleccionada. El proyecto plantea espacios independientes con el fin de suplir necesidades teniendo coherencia con las necesidades según la etapa del desarrollo de los usuarios usando las clasificaciones de las teorías del desarrollo del humano. El proyecto gracias a su ubicación cumple con las características elegicas de accesibilidad metropolitana sin perder de vista su impacto local.