La Gestión Territorial Como Instrumento de Mitigación del Déficit Habitacional POT – Caso de Estudio Plan Parcial N°2 “El Carmen” de Bogotá. (2024)
Este trabajo abordara como caso de estudio, la aplicación del plan parcial N°2 “El Carmen” localizado en la ciudad de Bogotá, instrumento urbanístico que hace parte del Plan Zonal del Norte “Ciudad Lagos de Torca” en la localidad de Suba, el cual se rige bajo el Decreto Distrital N° 088 del 3 de marzo del 2017 y los Decretos modificatorios N° 049, 425, 571 de 2018 y 417 de 2019. El propósito de analizar el citado plan parcial consiste en observar el impacto de su aplicación en la mitigación del déficit de vivienda existente en la ciudad. Para el desarrollo del presente documento se utilizará el método de observación estructurada el cual se apoyará en la información aportada en algunos trabajos de grado sobre planes parciales, artículos, entre otros documentos referentes al tema.