Miradas Regionales de Boyacá en el Siglo XXI (2023)
Este Libro “Miradas regionales de Boyacá en el siglo XXI” presenta reflexiones unidas a las líneas de investigación de la Facultad de Arquitectura en Boyacá y la ciudad de Tunja. Las reflexiones abordan diálogos de saberes entre diversas disciplinas y cómo solucionar preguntas que logran aportar nuevas perspectivas desde la arquitectura en nuestro momento histórico.