Informe final de auxiliatura de investigación para el proyecto “Diseño de modelo logístico integrado en cadenas de suministro del sector de la molinería y la panadería de Bogotá y Bucaramanga desde una perspectiva de simbiosis industrial” (2022)
El presente documento tiene como objetivo informar las actividades realizadas durante la auxiliatura de investigación para desarrollar el primer objetivo del proyecto denominado “Diseño de modelo logístico integrado en cadenas de suministro del sector de la molinería y la panadería de Bogotá y Bucaramanga desde una perspectiva de simbiosis industrial”. En el cual se realizó una encuesta a 10 empresas de este sector en el área metropolitana de Bucaramanga con el fin de diagnosticar y caracterizar las necesidades empresariales y oportunidades asociadas a la simbiosis industrial que tiene este sector. Adicionalmente, se llevó a cabo actividades de formación académica, una ponencia y la redacción de un artículo de investigación.