Tipos de datos en Excel (2020)
Con el fin de darle al usuario la oportunidad de realizar diversas operaciones, Microsoft Excel creo 3 tipos de datos: número, texto y fórmulas. Sin embargo, si se requiere que los resultados estén representados como una fecha, una hora, un valor monetario, entre otros, se debe aplicar el formato correspondiente. En este video tutorial se explica cómo aplicar los tipos y formatos de datos en Excel, con el fin de obtener los resultados esperados.