Proyecto parque temático Con-ciencia. (2014)
La arquitectura refleja la capacidad imaginativa del hombre, permite que esa obra de arte plasmada en un papel pueda ser una realidad tangible; en un cuadro, el pintor expresa sus sentimientos e ideas a través del pincel y el lienzo, hace que los espectadores tengan distintos puntos de vista a cerca de su obra, transmiten sensaciones, sentimientos, expresan la vida, la muerte; la arquitectura no es ajena a transmitir tales sensaciones , a través de ella los espectadores no solo pueden apreciarla por medio de la contemplación, la arquitectura es una obra de arte viva, permite encuentros, se expresa desde lo más sencillo a lo más extravagante. a través del tiempo la arquitectura ha ido evolucionando, en pensamiento y tecnología, sus avances hacen posible la construcción de infraestructuras complejas, un ejemplo sencillo es el “Experience Music Project” del Arquitecto deconstructivista Frank Gheri, al igual en cada una de sus ramas por ejemplo a través de la arquitectura del paisaje se han desarrollado espacios públicos que hacen referencia a que la arquitectura no es solo una infraestructura “bonita”,