Analisis y caracterizacion de la oferta de vivienda en Bogota D.C. y sus provincias aledañas para el periodo 2008 - 2018 (2019)
Este documento contiene los resultados de la investigación de la oferta de vivienda terminadaa en Bogotá DC y las provincias de Soacha, Sabana Occidente y Sabana Centro del departamento de Cundinamarca entre 2008 y 2018, en las cuales se identifican para cada ciudad y municipio, el comportamiento de la oferta tanto en unidades como en área para los segmentos de precios de: vivienda de interés prioritario (VIP), vivienda de interés social (VIS) y vivienda no subsidiada (NO VIS), se evidencia la relación existente entre la oferta de La vivienda (VIP y VIS) y las áreas de la periferia de la ciudad mientras que con la oferta de vivienda no subsidiada (NO VIS) se ubica cerca del centro económico de la región.