Centro cultural para la danza en el barrio Ciudadela Real de Minas, Bucaramanga (2019)
Actualmente, el Centro Cultural del Oriente se localiza en el sector centro del municipio como la única tipología de equipamiento cultural presente en Bucaramanga. Lo anterior evidencia el déficit de este tipo de equipamientos alrededor de la ciudad; generando un deterioro en los valores de nuestra sociedad y gran desconocimiento de la identidad cultural. Es necesario plantear un centro cultural a escala de comuna con alguna especialización que brinde una cobertura general y pequeños centros culturales a escala de barrio que cubran las necesidades básicas de la población aledaña. Por esta razón, se propone un centro cultural para la danza en el barrio ciudadela real de minas, analizando a los jóvenes como usuarios inmediatos al cuál responderán todas las actividades, planteamientos y programa arquitectónico; resaltando la danza como una fuerte manifestación cultural por parte de los jóvenes, donde emplearán su tiempo libre para crear buenos hábitos y una disciplina en dicho arte.