Gestión de tecnologías de la salud para la empresa L&V Ingeniería Clínica- Biomédica (2021)
En este documento se presenta el desarrollo del proyecto realizado para la empresa L&V Ingeniería Clínica- Biomédica, así como otras actividades asignadas en el tiempo en el que se llevó a cabo la pasantía en dicha empresa. Para la realización de este proyecto fue necesaria la aplicación de conocimientos obtenidos a lo largo de la carrera, en cursos como GUI e Instrumentación Médica. Así mismo, se presentan los resultados obtenidos con la realización del proyecto, debido a que con este se buscaba generar una optimización en tareas técnicas propias de la realización de mantenimiento preventivo en equipos y dispositivos médicos e industriales de uso hospitalario y una actualización y diseño tanto de protocolos de mantenimiento preventivo según la naturaleza del dispositivo, como de los inventarios de los clientes a los que la empresa les realiza labores de mantenimiento preventivo.