Grandes Complejos Habitacionales en Tunja: ¿Una Respuesta adecuada a la Problemática Social y Urbana de la Ciudad? (2018)
¿Quién no sueña con tener una casa propia en Colombia? Es una necesidad social que culturalmente se ha instalado para demostrar un estatus social, estabilidad económica y asegurameinto del patrimonio de toda una vida de trabajo y esfuerzo. Pero como todo en la vida, debe tener un orden en su desarrollo, ya que al intervenit muchas manos en su concepción y gestión, es fundamental saber a qué sector de la población se dirige, la finalidad que la política pública que lo engloba planteó inicialmente y los potenciales beneficios que en términos particulares para usuarios y gestores, así como los que en términos generales para la ciudad presenta.