Instituto de enfermedades tropicales y cosmopolitas - Villavicencio/ Meta (2022)
Este proyecto se determina como un instituto de enfermedades tropicales y cosmopolitas en la ciudad de Villavicencio en el departamento del meta, para así potenciar el estudio e investigación de estas enfermedades, tendrá una conexión urbano-ambiental en donde se propone una ciudadela hospitalaria que pueda ofrecer un mejor desarrollo a esta zona de la ciudad articulándolo con equipamientos como lo son vivienda, salud recreación y comercio, donde se verán involucrados espacios educacionales para el aprendizaje de las enfermedades, y laboratorios para la parte investigativa, este proyecto también contará con espacios de toma de muestras para que así se le pueda brindar este servicio a la comunidad. Con ello, se plantea apoyar a las personas que puedan obtener estas enfermedades, también se verán beneficiados los estudiantes ya que van a poseer espacios adecuados para poder realizar las actividades previstas, esto mejorara también un incremento económico tanto en el sector como en la ciudad.