Plan de negocio: eventos y competencias capitals (2023)
Eventos y Competencias Capitals pretende brindar un espacio que promoverá e impulsará la práctica deportiva a través de la inclusión, innovación, servicio y calidad, con diferentes actividades deportivas como lo son torneos, festivales y actividades de integración. Promoviendo la conciencia y el interés por la participación deportiva y recreativa contribuyendo al desarrollo de la salud física y mental para así generar el bienestar y calidad de vida de los habitantes del departamento.