Creación e Implementación de un Sistema de Información Aplicado al Mejoramiento y Control del Mantenimiento de la Maquinaria de la Compañía Industrias Ayala Hnos y Cia SAS (2021)
En este documento se analiza la oportunidad de mejorar un aspecto muy importante en la compañía INDUSTRIAS AYALA HNOS Y CIA SAS el cual es el tema del mantenimiento de la maquinaria que tienen en la compañía, se plantea la creación e implementación de un sistema de información en el cual se registren todos los tipos de mantenimientos que se realicen en cada una de las máquinas, con el fin de reducir los costos y mejorar la organización preservando la maquinaria, realizando los mantenimientos preventivos y correctivos en los tiempos y horas adecuadas, además de esto tener un control de do los costos de repuestos que se deban cambiar o en caso de un mantenimiento preventivo lubricar.